Bases del Concurso PNIPA 2020-2021: Concurso de subproyectos de Servicios de Extensión en Pesca– SEREX Pesca - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Una de las líneas de intervención principal del PNIPA es el financiamiento de subproyectos de innovación a través de la metodología de fondos concursables, para lo cual se ha diseñado un instrumento denominado financiamiento de “Subproyectos de Servicios de Extensión” (SEREX), cuyo objetivo es contribuir al aumento de la productividad y competitividad de las unidades productivas y asociaciones de productores, mediante el cofinanciamiento de servicios profesionales especializados de extensión e innovación, que incluyen el desarrollo de capacidades productivas, organizativas y empresariales de los productores.