Innovación y futuro de la acuicultura y pesca: macroregión centro norte - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2019)
TIFAP Centro Norte (Áncash, Huánuco, Pasco y Ucayali) presenta los resultados de la primera convocatoria que PNIPA realizó en dicha macrorregión, con el fin de iniciar el proceso de construir el sistema de innovación en pesca y acuicultura. Durante los dos días de duración del taller, asistieron 101 actores; incluidos representantes de empresas, gobierno, especialistas, gremios, OSPA y acuicultores, entre otros.