Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°11 - Cabral Cerra, Judith (2022)
Esta nueva edición del Boletín de Vigilancia Tecnológica YakuaTec tiene por nombre "Innovación en pesca y acuicultura para contribuir al sistema agroalimentario". Aquí podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos que se está realizando en el sector pesquero y acuícola para proponer alternativas que contribuyan a reducir algunos impactos de la actual crisis alimentaria, con el uso de las alternativas innovadores que propone el sector.