Taller participativo: ¿Cómo hacer vigilancia tecnológica para mejorar tu organización o negocio? - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
A través de este taller centrado en metodologías participativas, se presentará lo que es la Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica (VT-IE) para poder enseñar cómo implementar procesos de VT-IE en sus organizaciones a partir de la experiencia desarrollada desde el sector Pesca y Acuicultura. Público objetivo: dirigido a micro y pequeñas empresas, extensionistas, consultores, emprendedores que quieran actualizar sus conocimientos sobre herramientas de innovación contribuyendo a la competitividad y gestión del conocimiento en sus organizaciones e iniciativas.