Presentación del estudio de prospectiva de la cadena de valor de peces ornamentales - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
En este webinar, se presenta nuestro estudio de prospectiva de la cadena de valor de peces ornamentales, publicación que nos permitirá identificar tendencias estratégicas para construir una visión al 2030 para esta importante cadena de valor.