Fichas de Innovación_Versiones amigables N° 004 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2023)
Este documento es una versión amigable de las Fichas de innovación de los proyectos del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura.