Guía para la construcción de espacios de co-creación - Castellacci, Aurore-Alexandra (2021)
El objetivo de esta guía es brindar herramientas para diseñar e implementar espacios de exploración y creación colectiva sobre la gestión del conocimiento en el sector pesquero y acuícola. A través de la experiencia implementando los encuentros COINNOVA, el PNIPA ha logrado identificar demandas claras de los actores del Sistema Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (SNIPA) respecto a la gestión del conocimiento, así como promover la cocreación de propuestas creativas con los propios usuarios para satisfacerlas.