Webinar: Economía naranja y su aplicación en el sector pesca y acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Economía naranja y su aplicación en el sector pesca y acuicultura. Este webinar busca dar información sobre las oportunidades que tenemos de activar la economía en este sector a través de ideas innovadoras asociadas con temas culturales, creativos y de identidad. Se cuenta con la participación de los siguientes ponentes: Claudia Fernandini y Yajaira Saavedra de la empresa Mertz, Fernando Zelada Presidente del Cité Marketing.