Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°04 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
El cuarto boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica es de "Nutrición y valor agregado de la cadena de valor de paiche". Aquí podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos sobre como los eslabones productivos de nutrición y valor agregado de la especie arapaima gigas. También encontrarás algunas palabras claves y herramientas de búsqueda para que puedas conseguir mas información en este tema. Anímate a conocer más de la nutrición y valor agregado del paiche entrando al boletín.