¿Cómo postulo al Premio Innovadores del Bicentenario en pesca y acuicultura? - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
¡FALTAN 6 DÍAS PARA EL CIERRE DE POSTULACIONES! ¿Tienes dudas sobre cómo postular tu iniciativa al Premio Innovadores? Te contamos los pasos sobre cómo enviarnos tu propuesta. ‍♂️‍♀️ ⏳Recuerda que tienes hasta el 23 de mayo para enviar tu postulación. Más información: premioinnovadores.pnipa.gob.pe