Hoja de ruta para una acuicultura de precisión en el Perú - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
El PNIPA ha desarrollado este estudio con el objetivo de contribuir a la transición de la acuicultura tradicional hacia la acuicultura de precisión en el Perú y, así, aportar a mejorar la competitividad y sostenibilidad del sector. Este estudio relaciona los principales objetivos que permitirán que la industria acuícola peruana alcance un desarrollo tecnológico que le permita equipararse con el resto de los países productores; con los ámbitos de aplicación en función de las principales brechas identificadas.