Banco de soluciones innovadoras para el sector de pesca y Acuicultura del Perú: Los 17 prototipos elaborados en el programa de entrenamiento en innovación pública Transformar del PNIPA. - Papic, Katalina (2023)
Este documento resumen la experiencia del Programa Transformar, el programa de aprendizaje experiencial, donde equipos de servidores públicos del sector de Pesca y Acuicultura podrán adquirir capacidades y herramientas para innovar. Aquí encontraras parte de una estrategia de innovación pública clave para promover un estado moderno y eficiente, teniendo como herramienta la innovación, a fin de permitirnos generar valor en la ciudadanía y fomentar la sostenibilidad ambiental y la competitividad en el sector.