Lanzamiento del Premio Innovadores del Bicentenario - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
El ministro de la Producción, José Luis Chicoma, lanza el Premio Innovadores del Bicentenario en Pesca y Acuicultura, iniciativa que busca reconocer e inspirar, a través de experiencias exitosas, a los emprendedores y emprendedoras del país, con el objetivo de promover la innovación, inclusión y sostenibilidad del sector productivo. #ProduceInnovación Participa: https://premioinnovadores.pnipa.gob.pe/