Presentación ante Ministro de Economía y Finanzas "Sector de Telecomunicaciones: Tarea realizada por OSIPTEL" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
La penetración de líneas fijas por cada 100 habitantes creció de 5.9 en el año 2001 a 8.7 en el año 2006 (aprox. de 20% a 27% de acceso). Entre el año 2001 y el año 2006, el número de líneas de telefonía fija se ha incrementado en 51%.