Presentación ante la Comisión de Defensa del Consumidor, Congreso de La República "Opinión sobre Proyecto de Ley Nº 13279/2004-CR Ley Complementaria a la Ley de Protección al Consumidor en Materia de Servicios Públicos de Telefonía Fija y Tarjetas Pre-pago" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
OSIPTEL viene realizando proactiva e independientemente mejoras progresivas en la aplicación de los esquemas de regulación y supervisión que son relevantes en los distintos segmentos que conforman la industria de Telecomunicaciones. Como resultado de ello, en los últimos años, se ha logrado un proceso importante de convergencia de tarifas, crecimiento del mercado, mejoras en la calidad y gama de servicios, incremento en la competencia y crecimiento de la cobertura, el cual se ha dado en un contexto de innovación tecnológica y de creación de valor. Estos resultados naturalmente han impactado en el bienestar de los hogares y en la competitividad de las empresas.