Teléfonos Públicos por Proyecto - Número de teléfonos instalados en cada año - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Estadísticas anteriores (hasta el 2005). Presenta información acerca de los teléfonos públicos por Proyecto - Número de teléfonos instalados en cada año.