Reclamos en Primera Instancia declarados procedentes como porcentajes (%) de reclamos resueltos - Telefónica del Perú S.A.A. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos declarados como procedentes en primera instancia.