Telecomunicaciones y Tecnologías de la Información - San Román Zubizarreta, Edwin (2002)
OSIPTEL, regulador de servicios públicos, protege al usuario, regula y supervisa la libre y leal competencia, política tarifaria, promoción de la inversión y acceso universal.