Presentación de OSIPTEL sobre Regulación y Competencia en el Sector de las Telecomunicaciones. - Ruiz Vilchez de Alonso, Liliana (2003)
El proceso de interconexión se basa en un esquema de negociación supervisada, por el cual las partes negocian dentro del marco normativo vigente, pero se sujetan a las directrices y determinaciones de OSIPTEL.