Índice de Intensidad Competitiva en el sector de las telecomunicaciones. Reporte de Competencia N° 04 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias y Competencia (2017)
Desde el trimestre 2012-I, el OSIPTEL viene incorporando entre sus mediciones un índice que refleja la intensidad competitiva en el sector de las telecomunicaciones. Este índice agregado está constituido por indicadores de los servicios no-regulados: TV de Paga, Internet Fijo y Telefonía Móvil y tiene como objetivo mostrar la existencia o inexistencia de mejoras en los niveles de competencia para los servicios analizados.