Boletín OSIPTEL.COM Año 6, Edición N° 024. OCDE: opinión técnica del Osiptel debe ser vinculante. El Organismo Internacional presentó su balance de recomendaciones luego de una rigurosa evaluación a la institución. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Es nuestro interés desarrollar en el OSIPTEL una organización coherente con las nuevas apuestas que tienen los entes reguladores en los países de mercados y economías sólidas, por eso solicitamos a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Eco¬nómico (OCDE) que evalúe nuestra gobernanza, nues¬tra gestión, nuestras prácticas e indicadores, a fin de identificar nuestras oportunidades de mejoras y poner nuestro empeño en seguir creciendo.