Implicancias del desarrollo regulatorio de la Banda Ancha. - Castro, Francisco (2005)
En la presentación se describen los componentes técnicos, regulatorios y de mercado actual del desarrollo de la banda ancha, la situación que enfrentan el mercado y sus agentes, operadores, usuarios, autoridades reguladoras e industria tanto en el ámbito regional latinoamericano, en especial el andino, Europeo y el de los Estados Unidos de América.