Unidad de política regulatoria - Instituto Federal de Telecomunicaciones (2019)
Aborda temas sobre la calidad del servicio móvil, la nueva recomendación UIT-T E.806, la consulta pública, los parámetros de banda ancha y la consulta pública así como la calidad del servicio fijo