Informe sobre los Productos y Tarifas que Ofrecen las Empresas que Brindan el Servicio de Telefonía Celular en el Perú - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2000)
Telefónica Móviles no ha mostrado una variación significativa en sus planes tarifarios convencionales. En el horario normal, las llamadas menores a un minuto de duración presentan un costo menor en Telefónica, y las llamadas mayores a un minuto presentan un costo menor en Bellsouth. En el horario económico o reducido, las llamadas con una duración mayor a 1 minuto presentan un costo menor en Bellsouth (caso especial Bellsouth CI020 vs. Plan Miniplan Plus). Bellsouth ha cambiado sus condiciones en el cobro de sus consultas a casilla de voz, pues antes se hacían de manera gratuita.