Marco Normativo sobre Aportes a OSIPTEL y FITEL - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2002)
Aporte que deben pagar las empresas operadoras por el servicio de regulación o de supervisión que presta OSIPTEL.