Planificación y Funcionamiento del Sistema VSAT. - Castro, Aldo (2005)
Se presenta las características de la empresa y del servicio de esta empresa que brinda servicios públicos de telecomunicaciones en el ámbito rural, para lo cual describe su red Vsat, escenarios de los costos asociados para brindar el servicio así como plantea algunos temas regulatorios de interés.