Análisis de planes de servicio móvil con datos “Ilimitados” - Muente Schwarz, Rafael (2017)
OSIPTEL ha priorizado funcionamiento de mercado per se: se advirtió a operadores móviles que den información adecuada sobre planes “ilimitados” y a usuarios que se informen adecuadamente.