Reporte estadístico N° 04, mayo 2024. Inversiones en el sector telecomunicaciones crecieron 13.3 % en el año 2023 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
Monto invertido por las empresas operadoras alcanzó los S/3867 millones en el año 2023, superior a los S/ 3412 millones del 2022. Sin considerar ventas de equipos, los ingresos generados por el sector telecomunicaciones se incrementaron en 0.3 % respecto al año 2022.