Situación actual del mercado de las telecomunicaciones y proyectos futuros - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2001)
Reducción en tarifas de las llamadas de larga distancia producto de la competencia entre los diferentes concesionarios. El usuario tiene la posibilidad de elegir entre diferentes concesionarios. Fortalecimiento de la competencia en el mercado de larga distancia.