Indicadores de orientación en Ayacucho. Oficina desconcentrada de Ayacucho - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Ayacucho (2007 - al 31/01/2020)