Presentación en Conferencia de Prensa - OSIPTEL"El Sector de Telecomunicaciones: A Diciembre de 2006" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
El crecimiento de los ingresos operativos del sector de telecomunicaciones ha sido de más de 25% en los últimos cuatro años. Este crecimiento de ingresos ha sido acompañado con un importante incremento de las inversiones. El número de líneas de telefonía fija y de telefonía móvil se ha incrementado significativamente en los últimos cinco años. El crecimiento de la cobertura geográfica del servicio móvil ha sido importante en el último año. De una cobertura de 434 distritos a más de 950 en el transcurso de un año.