Informe de relatoría: metodología para la medición del indicador de satisfacción de usuarios de los servicios de telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2015)
En el marco de la XXVI Reunión del CCP.I de la CITEL, cuya presidencia está a cargo del Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL), en representación de Perú, y desarrollada entre el 26 y 29 de mayo de 2015, se previó la realización de un seminario denominado «Metodologías para la medición del Indicador de Satisfacción de los Usuarios de Telecomunicaciones », realizado el 28 de mayo. El seminario contó con la participación del director de Investigación del Índice de Satisfacción del Usuario Americano (ACSI por sus siglas en inglés) y un panel integrado por funcionarios de los organismos reguladores de telecomunicaciones de Perú, Colombia y México.