Informe de relatoría: telecomunicaciones de emergencia desde la preparación hacía la acción regional - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2015)
En el marco de la XXVI Reunión del CCP.I de la CITEL, cuya presidencia está a cargo del Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL), en representación de Perú, desarrollada entre el 26 y 29 de mayo de 2015, se previó la realización del taller «Comunicaciones de Emergencia–Desde la Preparación hasta la Acción Regional », llevado a cabo el 25 de mayo. El taller contó con la participación de representantes de la Unión Internacional de Telecomunicaciones (UIT), de los estados miembros de la CITEL y de la industria vinculada a las comunicaciones en emergencias.