Precios Tope, Cobertura y Bienestar: Documento de Trabajo Nº 07 - Gallardo, José (2006)
En este documento se analiza la problemática del acceso en el servicio de telefonía fija de una economía como la peruana. En el documento se enfatiza las características del esquema de precios tope, la consideración de criterios de bienestar, las posibles extensiones en el esquema regulatorio que sean consistentes con mayores niveles de acceso y las diferencias entre la solución descentralizada y la solución del planificador.