Presentación Líderes de Opinión - OSIPTEL "Sector de Telecomunicaciones: Regulación Tarifaria" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
La participación de mercado de las empresas de servicios móviles ha evolucionado en función a las fusiones y a la competencia.