Régimen de calidad - Comisión de Regulación de Comunicaciones CRC (2019)
Establece las condiciones necesarias para que, una vez identificadas las áreas donde la prestación del servicio puede ser deficiente, los proveedores de redes y servicios de telecomunicaciones enfoquen sus recursos técnicos y operacionales.