Reporte de portabilidad numérica – Al 30 de septiembre de 2019 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Presenta información sobre la cantidad de líneas móviles portadas Al 30 de septiembre de 2019.