Presentación en Conferencia de Prensa - OSIPTEL "El Sector de Telecomunicaciones Balances y Retos" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2006)
Los cargos de interconexión se encuentran regulados y representan costos operativos para las empresas de telecomunicaciones. OSIPTEL viene implementando procedimientos regulatorios para llevar los cargos a costos, logrando reducciones significativas que abaratan los costos de operación de las empresas y promueven la competencia. Un caso particular es el los cargos de terminación en telefonía móvil, en el cual se estableció un proceso de reducción gradual que permitió fomentar la expansión y mejorar las condiciones de competencia.