Seminario "Panorama Actual y Proyecciones Macroeconómicas" - Tuesta Reátegui, Vicente (2007)
Los temas tratados fueron el entorno internacional, situación de la economía mundial y algunas proyecciones para el 2008, además se presentó información sobre la situación de la balanza de pagos, la actividad económica y los mercados financieros nacionales, así como el comportamiento de la política monetaria y su relación con la inflación.