OSIPTEL y los Servicios Públicos de Telecomunicaciones - Ruiz Díaz, Gonzalo (2012)
Fortalecimiento institucional del OSIPTEL a nivel nacional, ampliando la cobertura de sus servicios, llegando no solo a capitales de departamento si no a un mayor número de provincias. Fortalecimiento de los canales de orientación a los usuarios a nivel nacional. Fortalecimiento y descentralización del sistema de solución de reclamos. Reforzar la función supervisora de los servicios de telecomunicaciones a nivel nacional.