Reporte estadístico N° 07, agosto 2024. Conexiones de internet fijo con fibra óptica crecieron 61.66 % al primer semestre de 2024 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
Al cierre de junio de 2024, las empresas operadoras registraron 2.5 millones de conexiones con fibra óptica y representan el 65.45 % del total de conexiones de internet fijo a nivel nacional. Por empresas operadoras, el Grupo Win y Wow consolidan su presencia y en conjunto suman más del 41 % de participación en el mercado de internet fijo con fibra óptica.