Presentación: "Telecomunicaciones para combatir el cambio climático" - Thornberry Villarán, Guillermo (2010)
El OSIPTEL está en proceso de adquirir equipos para medir las emisiones electromagnéticas generadas electromagnéticas generadas por las estaciones base. Sin embargo las mediciones Sin embargo, las mediciones han revelado que los niveles de radiación de las de radiación de las estaciones se encuentran muy por debajo de los límites muy por debajo de los límites permisibles establecidos por la Organización Mundial de la Salud.