Presentación "El rumbo estratégico de las telecomunicaciones en la región: Experiencia Peruana" - Thornberry Villarán, Guillermo (2011)
En el siglo XXI, el acceso a Internet de banda ancha a precios asequibles es tan imprescindible para el desarrollo económico y social, como las redes de agua, energía o transporte.