Situación del Mercado de las Telecomunicaciones y Marco Regulatorio - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
Regular y supervisar el comportamiento de las empresas de telecomunicaciones en un ambiente de libre y leal competencia. Fijar tarifas y políticas tarifarias de los servicios públicos de telecomunicaciones. Promover la inversión privada en el sector.