Presentación OSIPTEL. "Revisión del Factor de Productividad 2007 - 2010 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias (2007)
Para el OSIPTEL el factor de productividad posee un valor promedio de 8.23% durante el periodo 1996-2006.