Presentación en Megaforo de Telecomunicaciones de AmCham. Retos y Oportunidades en Telecomunicaciones - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
En la Canasta D, que comprende los servicios de renta mensual y llamadas locales, se han incorporado los planes o paquetes tarifarios, tales como las líneas telefónicas con límites de consumo. La inclusión de los planes tarifarios en las canastas de servicios permite a la empresa regulada una mayor flexibilidad para establecer variaciones diferenciadas de tarifas según grupos específicos de consumidores. En las siguientes semanas OSIPTEL efectuará una revisión del instructivo de tarifas a fin de garantizar que la empresa regulada tenga los incentivos para lanzar planes tarifarios que signifiquen efectuar una reducción tarifaria superior a la prevista con la aplicación del factor de productividad.