XXIV curso de extensión universitaria en regulación con especialización en telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Uno de los sectores más dinámicos y fascinantes entre todas las industrias, por lo que representa un gran reto para nuestros profesionales.