Medición de calidad de la experiencia del usuario - Comisión de Regulación de Comunicaciones CRC (2019)
Realización de encuestas con el fin de medir las expectativas y la satisfacción de los usuarios de los servicios de comunicaciones en relación con los servicios fijo, móvil y televisión.