BEREC’s NN QoS Work Overview: QoS monitoring in the context of net neutrality - Souissi, Samih (2019)
Trata sobre los objetivos y desafíos de medición de QoS, así como indicadores IAS NN / QoS y arquitectura de medición expuestos durante el International Seminar on Quality of Telecommunication Services, 20 and 21 August 2019, Lima, Perú.