Seminario sobre Determinantes del Costo de Oportunidad del Capital de las Empresas de Telefonía Fija en Perú - Torres, Víctor (2006)
Presentación sobre el costo de oportunidad del capital y sus determinantes. Este tema es importante para la institución debido a que en las actividades regulatorias el costo de capital es utilizado en el Factor de Productividad, los Cargos tope de interconexión (anualización de inversiones), Tarifas tope (valor presente de flujos futuros), y Modelos financieros (valor presente de resultados futuros).